Выбор
Так много разных людей,
Есть благородные дамы,
А есть из них много чертей.
Мы все одинаково можем,
Выбор свой делать, всегда,
Быть истинно преданным Богу,
Иль вырастить в сердце врага.
Бывает, что сделать свой выбор,
Сложней, чем пример дважды два,
А всё, потому что гордыня,
Решает всё за меня.
Но я то совсем не гордыня,
Я больше, чем этот порок,
Не буду я больше рабыней,
Спущу на гордыню курок.
Свидетельство о публикации №123021903013
Майя Расказова 04.04.2023 18:46 Заявить о нарушении
Надежда Хавинсон 05.04.2023 10:11 Заявить о нарушении