Так хочется тебя вернуть

Так хочется тебя вернуть
Хотя бы на одну минутку.
Чтоб лишь три слова прошептать,
Не понарошку и не в шутку.
Так хочется тебя вернуть,
Прижаться на мгновение.
Но понимаю я сейчас,
Что это лишь стихотворение.
Так пусть узнают все вокруг,
Коль не дано тебе признаться.
Люблю тебя я больше всех!
И не хочу с тобой расстаться.
Закружат зимние снега,
Но все к весне растают.
Я больше всех тебя люблю!
И пусть об этом знают.
Люблю тебя! Да, я люблю!
Запомни! Я всегда любила!
И в памяти о нас с тобой
Я наше фото сохранила.
Так хочется тебя вернуть,
Прижаться на мгновение.
Но понимаю я сейчас,
Что это лишь стихотворение.
Что я могу теперь? Сейчас?
Что можно сделать, чтоб вернулся?
Так почему же, уходя,
Ни разу ты не обернулся?
Ведь очень много человек,
Отец и мать, сестра, сестрёнка - 
Похоронили часть себя,
Кто брата, кто любовь, а кто ребёнка!
Не разрешаю я грустить
И плакать не даю.
А слёзы о тебе, малыш,
Подушке отдаю.
Так хочется тебя вернуть,
Прижаться на мгновение.
Но понимаю я сейчас,
Что это лишь стихотворение.

12.10.2002


Рецензии