Превратили нас в врага
Превратили нас в врага,
На Россию льют помои,
Превращаяя нас в изгоя.
Это делают всё Штаты,
И союзники по НАТО.
Нет подлей, чем Украина,
Русофобия причина.
Это немцы и французы
Подлости открыли шлюзы,
И пришлось нам воевать,
Что же, будем побеждать!
Свидетельство о публикации №123021900300