Сестре

Что, сестра, ты мне не пишешь?
Почему ты не звонишь?
Почему не можем вместе мы с тобой поговорить?
Почему забыли быстро то, что было нам родным?
Почему нам стало сразу все таким чужим?

Я конечно знаю четкий и один ответ на всё,
Оказались мы с тобою друг от друга далеко!
Далеко не расстояньем,
А ,конечно же, душой.

Ты как многие другие,
Вопрошала:"Нас за что?"
А за то, что позабыли
Вы заветы   тех бойцов,
Что сражались в сорок первом под Одессой и Москвой.

Вы Бандеру восхваляли
И фашизму угождали,
А теперь вы нас клянете,
Что пришли помочь героям,
Тем ,кто встал за свой Донбасс, И которых вы бомбили целых восемь лет подряд!

Не пиши ты мне , сестра,
Не звони напрасно,
Мы на разных берегах,
Только знай, что правда наша!


Рецензии