Бледно небо голубое

Бледно небо голубое –
Солнца луч уж греет нас.
Сладко пахнет талым снегом –
И журчат. Ручьи журчат.

Сбросил лес зимы оковы –
Запестрил уже ковёр.
Поют птицы хороводом –
И проснулись звери вдруг.

А душа весёлой стала –
И волнуется вдруг сердце.
Я уж чувствую её –
Тёплую и новую такую.

Удивляет каждый раз –
И приносит много счастья.
Полной грудью я дышу –
И снимаю сразу шапку.


Рецензии