Сосульки что то хнычут
Слетать им не охота.
Ручьи журчат весёлые –
И серебрится луч.
А суета на улицах –
Залезь мальчишка в лужу.
Проталинки увидел –
Кораблики пустили.
Деревья всё же голые –
Но, жизнь идёт сначала.
И вскоре бухнут почки –
И липкие листочки.
Проснулись все звери –
И птицы прилетели.
А небо – голубое –
И травка зеленеет.
Природа наряжается –
И птицы все поют.
Вдохну я тёплый воздух –
И тут же улыбнусь.
Свидетельство о публикации №123021902979