Весна по праву, так красива
От спячки все уже проснулись.
Я слышу пенье за окном –
Ручей бежит, так звонко, звонко.
И лучик тёплый греет всех –
В снегу увидела подснежник.
И ветер тёпленький такой –
И свежий воздух. Дышу грудью.
Свидетельство о публикации №123021902974