Знать век последний, роковой

Сердца людей окаменели.
Вступил в права ужасный век.
Правит демон, нет сомнений,
Ему продался человек.

Давно забыл народ про стыд.
Храмы стали, как театры.
Теперь главнее земной быт,
Важнее совести - зарплаты.

Не помнят люди Божьих слов.
Враждуют братья меж собою.
Переполнена чаша людских грехов.
Хлебнули беды мы с лихвою.

Цветёт чума, террор, насилье,.
Шлёт демон беды чередой.
Трясёт восток, сыр-бор в России.
Знать век последний, роковой.


Рецензии