Ветер кого для

Внимательно гля,
Кто хозяин корабля,
Чья горит на солнце сабля,
Ветер кого для,
Чьи команды исполняются немедля,
Сухопутная тля,
Море это не мля - мля,
Между нами морская миля,
Здесь правит моя воля,
Всем участия доля.

1837
20200219
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии