Преграда для Котюни

Помогите же Котюне,
Третий час уже как в сумме
На ступеньки он глазеет,
А взобраться не умеет.

Эка невидаль-преграда,
Строить дом иначе надо,
Раз заводите котят,
Не должно быть в нём преград!

18 февраля 23:58 *D


             * * *

     котик маленьких пушистый,
    вырастет довольно быстро,
    но не хочется пока
думать будет что, когда
    станет взрослым он котом,
    пусть побудет котиком.
мягким нежным 
    золотисиым,
умилительно игристым,
     и притихшим иногда,
как сегодня у стекла,
     кладя лапки на порог,
ждя, чтоб кто-нибудь
     помог
дверь балконную
    открыть
и котёнка выпустить
    поиграться во дворе,
а то заскучал уже...

19 февраля 2023 09:09 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Вдох...
https://pin.it/qZAaDCU


Рецензии