Смотрю в окно. Уж первый день весны
И первый луч нас дразнит – выйди с дома.
Нетороплива и забавна вся –
Весёлая… Смешная ты пора.
Уж тает снег. Я жду, всегда, тебя –
Летят уж птицы… Зелень выступает.
Цветами нежными мой город украшает –
Тюльпаны и нарциссы вижу всюду.
Свидетельство о публикации №123021902932