Пора любви. Пора и пробужденья
Чудесно время. Сердце, вновь, стучит.
Тепло пришло. Цветов я вижу много –
Работ весенних много у людей.
Я вдохновляюсь… Соблазняют ночи –
Смотреть на это чудное – весна.
Талантлива. Вот именно сегодня –
Хандра настала… Беспокойна я.
Проснулась я. Немного мне тоскливо –
Восстановлю я силы все свои.
Залечу раны я в душе уже теперь –
И улыбнусь я новому уж дню.
Свидетельство о публикации №123021902928