По воле вод. Рифмопалиндром
А тЕла вера – зима… Кит,
Смотрим - и ребро ломали?!
А те - в саз…* Румян, горит
И рта довод - довело - в опале
Вела по воле вод… Довода - три:
Тир огня, мурза* света,
Ила мол… Ор: бери
Миртом с тиками зарева лета!
19.02.2023
* Мурза - принц, эмир. Татарский яз.
* Саз - муз. инстр.
Свидетельство о публикации №123021902917