Иду я в лес какая красота

Иду я в лес – какая красота –
Мой дух захватывает что – то.
Всё небо заиграло по – другому –
И солнышко приветливо нам светит.

Звенит капель – бегут уже ручьи –
Поют и строят птички свои гнёзда.
Подснежники – уж вестники весны –
Все белы, фиолетовы… В лазури.

От сна очнулись. Тянутся все к небу –
Пробились почки – радуется зелень.
Такой он чистый, свежий в лесу воздух –
И голова кружится… Петь охота.


Рецензии