Я воздуха глоток опять хватаю
Мне не хватает. Так его зимой.
Проказницу зиму весна сменяет –
И пробуждается природа ото сна.
Летят все птицы… Весело в округе –
И солнышко ласкает землю всю.
Сияньем волшебства всё озарила –
Ах, как прекрасна наша вся планета.
Свидетельство о публикации №123021902888