Убийцы
Там наверху
всё было решено,
колёса
смерть несли остервенело,
в салоне
пьянь гулящая ревела,
что ждало впереди
– ей всё равно!
И некому уже предотвратить
страданий тех,
что ждут детей и внуков,
отца потеря,
горькая разлука,
и с этим дальше
предстояло жить!
Удар мгновенный,
дробь стекла,
и смерть того,
кто правил не нарушил,
а прочь неслись,
кто жизнь любви разрушил,
дорога пьяная
к трагедии вела.
О, сколько стоило
спасателям труда,
когда тела двоих
с салона извлекали,
она с изломанными рёбрами
не знала,
что мужа потеряла навсегда!
А отморозки
дальше будут жить,
то, что случилось,
не по их мышлению,
дай Бог,
чтоб страшные мгновения
их мозг заставили
себя казнить!
12.02.23.
Свидетельство о публикации №123021902887