шалости
Но не просила. Не поймала.
Она парила между строк.
Простила: дай мне только срок.
И подарю: объятья, вечер.
Последний - очень не приметен.
Он - яркий сон. Он - тихий свет.
Он - чудо. В нём - и "ах" и "нет".
И нежен был. Воспрял слогами.
Безумен. Сон мой. Окаянен.
В нём только мы. Нежны без слов.
Царили пальцы. Вкус...любовь...
Свидетельство о публикации №123021902885