Лаваш

Посланец гор,
Грузинского народа,
Горячий хлеб-
Этнический типаж,
Люблю я утром
Прямо спозаранку
С горячим чаем
Ароматный есть лаваш!
Его вкус мягкий отличает
От сдобы ватной,сахара,муки,
Я ем лаваш с бульоном
Сердце тает,
А в мыслях я в горах,
Есть радость жизни,
Нет тоски.

Лаваш!


Рецензии