Мне нравится

Мне нравится смеяться и шутить,
И нравится, как многие смеются.
Мне нравится самой собою быть,
И на людей плевать, что отвернутся.

Мне нравится словами душу греть.
И нравится, когда другие слез не прячут.
На искренность мне нравится смотреть.
И нравится, что в жизни что-то значу.

Мне нравится быть искренней, любить,
Дарить её тому, кто мало получает.
Мне нравится прощать, и злобы не таить,
А если затаю - то быстро забываю.

Мне нравится стихи писать, творить.
И нравится, что кто-то понимает.
Увы, они не смогут ваши раны залечить,
Мои стихи лишь след в вас оставляют.


Рецензии
Очень искренне. очень лично, очень очень очень!!!!
Умница!!!

Алексей Александрович Суровцев   24.02.2023 11:14     Заявить о нарушении