Не стройте замки на песке
Не стройте замки на песке.
*Цель у властей одна повсюду,
Пудрить мозги простому люду.
*А беженцы от войн бегут,
Ища защиту и приют.
*Нет в творчестве границ и правил.
Пишите так, как Бог направил.
*Бог дал нам
День, чтобы трудиться,
А ночь-Любовью насладиться.
Свидетельство о публикации №123021902798
Спасибо , Дмитрий!!!
С праздником Вас!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 05.05.2024 17:59 Заявить о нарушении