Чёрное белое, белое-чёрное

Чёрное-белое,белое-чёрное,
Всё как всегда,есть закон бытия,
Сущности две воедино сплетённые
Держатся вместе,как небо -земля.

Это не поле квадратов на шахматах,
Не хроникальные кадры в кино,
Это та дверь,что в сознанье распахнута,
Это все то,что в душе рождено.

Мир навсегда разделён будет надвое,
Что изначально заложено в нём,
Выберем то,что считаем за главное,
Это все то,что в себе признаём.

Жизнь,словно в школе урок с переменами,
Мы балансируем,есть компромисс,
Лишь ограничены совести стенами
В сердце гармония-песня на бис.


Рецензии