Одна

Не шли бы вишнёвые на слом
Сады, дворянства оскопленного,
Вымолить бы Русь у Престола
Господа нашего оскорбленного.

И не простить в безбожных джунглях,
Земную жизнь пройдя до середины ,
Себе -отца и матери седины,
Себе- непреднамеренное жульничество.

 Душа моя пред Господом разъята
Частицу б преломить,не обрання,
Не поменять на расщепленный атом,
Господь помилуй и спаси меня

Стою одна в мистическом позоре.
Пред запредельным, леденящие душу, морем...



 



 


Рецензии