Громкое дело на 500 рублей!

" А живём мы в стране "Постоялия" ,
называемся  -  постояльцы".
А. Галич
-----------------------------------------------

Про штраф забыл я  -  виноват ,
а дальше - просто загляденье  -
ко мне пришёл ментов наряд
и проводил до отделенья.

Два часика в конторе сей ,
оттуда  -  в суд , ещё на часик -
и это за пятьсот рублей ?! -
"Не - верю" произнёс бы классик.

Ну , учинил бы я погром ,
насрал бы где-нибудь в Отеле ,
500 рублей ! -   Так и живём
и все чиновники при деле .


Рецензии