Струны бой рвет

стороны чет - нечет,
со стороны быстрее течет,
странное чуть напрягает,
стороннее живей растет,
струны бой рвет,
без приглашения завтра грядет,
 ночь день собьет,
ошибка синь набьет,
терпеливо любовь ждет,
 каждый своим дойдет.

000
20210218
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии