Небесные сны для души
Не вписываясь в повороты,
Точно снег, она быстро растает,
Окончив записывать ноты
На верхней строке в Ля-миноре
Серым грифелем карандаша
Жизнь земная закончится вскоре,
И бессмертная взмоет душа.
Полетит через 7D пространство
Сквозь усталость простуженных дней,
В мир божественного постоянства
К позабытой отчизне своей.
Там ее тишина ожидает,
Белым пеплом в лазурной дали.
Здесь душа себя перелистает,
Словно книгу. В дорожной пыли
Не погрязнет, простившись с землею,
Больше складки кулис не страшны.
Бесконечность своей добротою,
Возвратит ей небесные сны.
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123021902691