Как будто вечны...
Председателя трамвай
Переехал: жизнь прекрасна
В общем смысле – не зевай
В частном. Улица, трагедий
Не готовит, но полна:
Замечталась автоледи,
Вместо тормоза, она,
Жмёт на газ – на переходе
В это время Иванов.
В телефоне о погоде
Ищет данные - суров
Случай для глупца: в больнице,
Сутки колдовать врачи
Будут, штопая страницы
Пострадавшего. В ночи
Разойдутся - жив, однако.
Значит нужен на Земле…
Мимо дома шла с собакой
Дама…с меткой на челе…
Слуги Мрака из беспечных
Отбирают для игры.
Мы живём как будто вечны,
В бликах пёстрой мишуры…
19.02.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123021902653