Новости из Турции!

Уже сколько прошло суток,
после землятресения,
а спасателям удаётся
вытащить живыми людей
из-под завалов!

Вот и вчера достали мальчика
и в руках он держал
двух волнистых попугаев!

До слёз трогательно!
Бедный турецкий мальчик-
попугаи ему наверно,
придавали бодрости?

А вообще-то… надо изучать
опыт японцев постройки домов
в сейсмической зоне!
Чтобы не было больше
никогда подобного!


Рецензии