Нас продолжает трясти

Нас всех продолжает трясти,
Нас всех продолжает тревожить
Боль нашей с вами земли,
Спеша жизнь людей подытожить.


Нас всех продолжает трясти,
Число прежних жертв увеличив,
Явив перед нами всю мощь,
Гордыню людей обезличив.


Земля взбунтовалась опять,
А люди кричат "Хватит, Боже!"
Но спрос, да не с тех сейчас,
А к людям невинным всё же.


Стирая с земли города,
К нам небо с вами взывает
И скорбью, великой скорбью
Людские сердца наполняет.


А мир продолжает сходить
Сегодня с ума потихоньку,
Жизнь нашу совсем не ценя,
Стирая судьбы киноплёнку.


Опомниться нам всем пора
И жизнь оценить иначе,
Мгновением её дорожа,
А не топя в горьком плаче.


Глупцы наш уродуют мир,
Про Бога сейчас забывая...
Но жизнь предъявит им счёт,
К справедливой каре взывая.


Нас с вами будет трясти,
Нас вами будет тревожить
Боль нашей общей земли
Всё строже, строже и строже.

Татьяна Добрая


Рецензии