Грядёт

Морозным утром в белой дымке
Деревня в снег занесена, 
И над деревьями в проимке
Видна проспавшая Луна. 

Стремятся к небу струйки дыма
Из печки каждого двора. 
Зима к концу уже стремима -
Грядёт весенняя пора!


Рецензии