Вяжет вкус

Вяжет вкус,
Чешется укус,
Кисло где уксус,
Мозг шевелит ребус,
Желанию зовом искус,
Часом пик переполнен автобус,
Про углы не слышал глобус,
Высоту набрав падает аэробус,
Грудью полной не дышит трус,
Все - все любовь или ей минус.

2158
20220218
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня


Рецензии