Скучаю до нельзя
Как горной, пресноводною рекой.
Скучать хочу апрельскими лучами,
У сердца будь всегда моей рукой!
Ты будешь моей радугой цветною.
Окажешься по венам вновь волною!
Уйдём мы в чудеса вдвоём с тобою...
Окажешься родной всегда со мною!
Вдохнуть хочу твой ароматный день,
Где будем мы парить под облаками.
И между нами пусть цветёт сирень...
Приходит счастье то, что со слезами.
Руками обниму, от бед укрою,
Лучами твою душу успокою!
Одену навсегда тебя любовью...
Расстанемся навечно с нашей болью!
Свидетельство о публикации №123021902538