Самой прелестной моей великолепной нимфе счастья

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ФРАНСИСКА!!!ТЫ В КРАСАВИЦЕ СЕВИЛЬЕ САМОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ИЗЯЩНОЕ И НЕЖНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЧУДО ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЙ И КУДЕСНИЦА НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЛИВОГО ЕЁ МАГИЧЕСКОГО КОЛДОВСКОГО ВОЛШЕБНОГО ЧАРОДЕЙСТВА ПРОНИКНОВЕННОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ ЕЁ СЛАВНЫХ НЕОБЫКНОВЕННЫХ И НЕВЕРОЯТНЫХ!!!


Рецензии