Я помню

Я помню твой яркий изгиб,
Вдруг от которого  сник.
Я помню изящный наклон:
Улыбку ,и шёпот как стон.
Начало, как мысль- озарение,
И миг- проникновение.
Начало, как жизнь-полнота,
Твоя нежность и красота.
А начало, как вечность,
И моя    бесконечность!


Рецензии