***

Зима даёт нам отдых от огородних дел,
Зимние Забавы нам дарит каждый  день!

Весна всё пробуждает, возрождая вновь.
Весною, к нам приходит, первая любовь!

Оденет лето ярко, деревья и поля,
Зазеленеют травы, нарядится земля!

А осень золотая, нам даст свой урожай,
Чтоб зимнею порою, мы вспоминали май!


Рецензии