Наши новосТЯ!

В Хабаровском крае…
/чего только не происходит!/
сама себя поймала за хвост
тигрица молодая!
Всего 15 месяцев ей, вот и
попалась!
Потянула тигрицу на сладкое,
она же ещё и девочка к тому жа!
Залезла она на пасеку
и попала в ловушку-собачью клетку!
Дверь отворяется в каморке только
вовнутрь!
Но тут пришли… не боже мой дровосеки,
а наши добрые спасатели, обезоружили
тигрицу-она уснула и унесли её
в реабилитационный центр!
Где будут с ней играться до мая!
А вот в мае, когда она тягу
к сладкому напрочь потеряет-отпустят!
Сильно уж тигрица отощала! Сильно!
В лесу что-есть совершенно неча?


Рецензии