По-настоящему...

По-настоящему достойный человек,
что нипочём не уподобится в руках
чужих простой марионетке или пешке,

помимо прочего всего, значения не придаёт
со стороны иных завистливых людей
ни оговорам, ни насмешке.


Рецензии