У сосенок есть подлесок
Детский сад у них такой.
На просторе растут сосны
Величавый детский строй.
Все растят себе подобных,
чтобы был всегда прирост.
Малыши стремятся в небо,
Там где солнце ,море звёзд.
Так спокойней соснам старым,
у них смена есть всегда.
Значит род у сосен вечный
Красота так красота!
Свидетельство о публикации №123021902482