Давай сначала начнем

 1.
 Плачут звезды во мгле,плачет небо,
 Я один - ты одна тоже где-то,
 К нам с тобою Весна и любовь запоздала
 Но ты знаешь,давай мы начнем все сначала.
 R:
 Давай сначала начнем,
 Давай не будем рубить...
 Друг-друга,ведь все равно
 Былое не возвратить.
 Давай сначала начнем,
 С тобою,мы все равно...
 Судьбою вместе нам быть
 Родная верно дано.
 2.
 Плачет сердце - уходят ведь годы,
 Я один коротаю невзгоды -
 Жизнь коварная бьет и ломает включая...
 Но ты знаешь давай начнем все сначала.
                06.2009


Рецензии