Подарок
Раскрылось чуть-чуть одеяло,
Ты в кухню за кофе неспешно идёшь
И сразу тепло убежало..
Играл утра раннего сладкий мотив
И музыки нежность шепча баловала,
А сон сладкой гладью меня посетив
Спешил убежать по шелкам покрывала..
А ты в своей радости нетороплив
И в столь ранний час, в воскресенье
Я чувствую тёплого счастья прилив
И близится сласть исцеления..
Мурашки по коже и лёгкая дрожь
Улыбка блестящей искрой заиграла
Поднос ты неспешно к кровати несёшь
Подарок найдёшь в облаках одеяла...
Яна Персиянцева
февраль 2023г.
Свидетельство о публикации №123021902477