Верни в ностальгию

  Месяц май закружит
  В белом танце садов.
  Верни в ностальгию семидесятых,
  Где любили с тобой.

  Было всё нипочём.
  Где встречали рассветы, закаты.
  Месяц май, хоть на мгновенье верни,
  Где были счастливы когда-то.

  Где гитарной струной
  Пела наша Любовь.
  Была как родниковая вода
  Чиста и Свята.

  Верни туда,
  Где не стёрты ещё табу.
  Были в цене Честь и Совесть.
  Где из воздуха не делали лёгких денег,
  А трудились всегда на совесть.


Рецензии
Чудесно вами написаны такие строки.

Сергей Лутков   19.02.2023 10:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   19.02.2023 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.