Всё сильнее хмурят годы

Всё сильнее хмурят годы -
От улыбок прячут взор
И не в моде уже моды,
И всё меньше мой зазор,

Между жизнью и кончиной,
Между небом и землёй...
Как же так и в чём причина-
Не довольствоваться мной...

Али я грешил безмерно,
Али счёт ведут не так,
Кто же так высокомерно
Отбивает "тик и так".

Не признается посмертно
Тот, кто делает не так.
Умереть мне, непременно,
Жить останется, простак

В простоте своей нелепой
Для меня, не для него...
То, оставит без ответа,
Что живёт внутри него.

18.02.2023 год.


Рецензии
Кто, когда закончит век,
Нам ведь не известно!!!
Живи долго, Мил человек,
Это интересно!
И пишите о природе,
О красивых берегах!
Яркости желаю вроде!!!
Вы опять о тех же днях!..
Ну зачем Вам все они -
Виктор, радостью - ЖИВИ!!!
С уважением к произведению!!!

Людмила Делий   19.02.2023 15:00     Заявить о нарушении