Слова

А слова рождаются не только мозгом:
Сокровенные идут из сердца.
И не связаны они каким-то долгом,
Сверху падают, когда открыта дверца.
Словом можно возродить на подвиг,
Вселив в души уверенность , надежду.
Потому, что каждый слово помнит,
И словом восхищается , как прежде.
Также словом можно и " убить",
Сразив наверняка,забросив в души пыль.
Говорим слова , в которых надо жить,
Из слов- знаков выносим  колкие шипы!


Рецензии