Обвороженью и обольщенью счастья любви красоты

О,СЛАВНАЯ АНГЛИЧАНКА АННА ЭЛИЗАБЕТ!!!ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ БЛАГОРОДНАЯ БАРОНЕССА САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ КРАСИВОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЖЕНСКОЕ ХРУПКОЕ СОЗДАНЬЕ И БОЖЕСТВО КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ РУССКОГО ПОЭТА ГЕНИЯ НА СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛЕ ВЕЛИКОГО ТУМАННОГО АЛЬБИОНА НЕСРАВНЕННОГО КРАСИВОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ЛОНДОНА!!!


Рецензии