Стоял человеу в полной темноте...

Стоял человек в полной темноте,
Не час, больше, о чём думал в
         глубокой тишине?
Упорно сигареты курил одну за
          другой,
  Сильно окунулся во Тьму с
          головой...

"Почему не уходишь,что случилось
          с тобой?
Не волнуйся, прошу, поговори со
           мной!
 Рассказ успокоит твоё сердце,
           исцелит,
 Не молчи, от чего твоё сердце
           болит?"

Человек медленно ко мне повернулся,
     улыбнулся и ответил мне:
"Я хочу убить время, постоять в
            тишине...
Время очень не любит когда его
            убивают,
 Поэтому я курю, сигареты его
            отвлекают...

Наблюдая за мной, Вы своё время
            теряете,
Оно на Вас обидится, зря этого не
            понимаете..."
Сказав:" Прощай!" махнул рукой и
        скрылся в темноте,
Я остался стоять с открытым ртом -
          "ну ничего себе!.."


Рецензии