Давайте шары надувать!

 Из сообщений СМИ :
Американцы сбили воздушный шарик
ракетой за 420 тыс. долларов !
 -----------------------------------------------

У вас в Пентагоне  -  вороны ?
Иль стало в глазёнках рябить ?
Ракетой за пол-миллиона
воздушные шарики бить !

Шойгу ! Это ж можно без риска
раздеть ихний " ПРО  " до трусов !
Шойгу ! Ведь Аляска так близко ,
нам хватит воздушных шаров !

Долой все законы и право ,
давайте шары надувать !
Такую - то "Супер-державу"
и жопой легко  напугать !!!


Рецензии