Время

Шершавая краска в три слоя
На подоконнике сером,
Синие стены в две трети
Ростом, а выше — белые,

Точнее были когда-то,
Ну а сейчас пожелтели,
В трещинах и кавернах,
Где-то уже облетели.

Осыпалась штукатурка,
Струятся змеи подтёков,
Пообветшала лепнина
С шишками артишоков.

Пустуют глазницы фартука,
Кабанчика кракелюр,
Годы сменяются мартами,
Время, уйми аллюр!


Рецензии
ПрекраснО!!!
Добрый вечер!

Скударнов Михаил Александрович   05.06.2023 19:30     Заявить о нарушении