Новости оттуда!

Как сообщает пресса…
Китай успешно преодолел
COVID-19!

Прелестно-прелестно!
Только какими средствами
и способами

/замуровывание людей
в своих подъездах!/

вам, лучше не знать,
а радоваться вместе
с китайскими товарищами
их успехам!

Но… всё таки надо держаться
подальше, на всякий
непредвиденный!
Пожалуй, так будет для нас…
лучше!


Рецензии