Я так ограничен с тобою

Ветер шепчет на ухо, - свобода,
Шум прибоя свободой бурлит,
Но я так ограничен с тобою,
Каждый, в наше время запретов, как пленник стоит.
Вся природа свободою дышит,
Всё в природе в свободе живёт.
Но правители мира сего нас не слышат,
Мир этот уходит, их с собой заберёт.
Не нужно людям свободы бездумной,
Дайте знания следствий и не преступят закон.
Ждёт нас мир духовный и мудрый,
К любви и гармонии будет он приведён.


Рецензии