Предполагаемая исповедь

ВОЗ надеется узнать происхождение ковида
Лишь данные с Китая выведут из тупика,
А появление последующего вида
Не даст всем должного покоя никогда.

Ковид ,возможно от летучих от мышей
Предполагают от других животных.
Или в биолабораториях выращивает люд злодей
Полно таких у европейских у друзей.

А у Зеленского сейчас псих.состояние.
Он сознаёт весь сотворённый ужас.
И ожидает своего он наказания
Вокруг его предположенья кружат.

Зеленская Елена заявляет:
"Я не хочу быть жертвой президента."
Но в то же время поправляет:
" И не хочу замешанной быть в этом инценденте."

Меня всегда пугает эта мысль,
Что кто-то наблюдает за моей персоной
Я думаю лишь о спасении детей
И ночь становится бессонной.

Давление на тело и на душу
Вновь делают меня больной.
Я думаю всё это сдюжу..
К произошедшему не остаюсь глухой.

А в голове моей лишь много формул мира.
Война не может всё отнять.
Даю я интервью в эфире
Детей и мужа не могу терять.

И не смотрю на деле на все стяги
И не смотрю ,что делится страна на части.
И пусть закончатся скорее передряги..
Так вот что значит быть у власти.


по сообщению ДЗЕН от 15.02.23г.


Рецензии