Очаровательной восторженной любви восторга славы

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ВИКОНТЕССА АННА МАРИЯ!!!ТВОЯ ПЛАМЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ОСЧАСТЛИВИЛА И ОБЛАГОРОДИЛА КАК ИЗЫСКАННОЕ ИЗЯЩНОЕ И НЕЖНОЕ СОЗДАНЬЕ И ЧУДНОЕ ДИВНОЕ ВОЗДЫХАНЬЕ СЛАВЫ ЛЮБИМОЙ РОМАНТИКИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии